На пищевых предприятиях используются разные защитные покрытия из резиновой крошки («пищевой пол»). В основном это полиуретановые и метиметакрилатные наливные полы. Оба материала обладают высокой прочностью, сохраняют свои свойства при низких температурах, хорошо переносят удары.
Главное требование к наливным полам для предприятий пищевого производства — нетоксичность. В противном случае токсин может проникнуть в продукты.
Наша компания предлагает предприятим пищевой промышленности бесшовные наливные полы со следующими свойствами:
- непоглощаемые;
- непроницаемые;
- гилроизолирующие;
- противогрибковые;
- антистатические.
Установить дополнительную защиту пола рекомендуется в следующих помещениях:
- продуктовый склад;
- овоще- или зернохранилище;
- пищевой цех;
- розничные продуктовые магазины;
- хладокомбинаты.
Специалисты «Трамплин Спорт» выполняют установку наливных полов таким образом, чтобы исключить отслоение частиц (гранул). Мы установим пищевой пол на готовое бетонное основание или сами подготовим основание к монтажу.